1. 首页
  2. 娱乐热点

女明星名字

哪些女明星的眼睛很漂亮?1、郑爽你喜欢韩国女明星哪一位?第一位:IU 比珍珠还真的实力派三段高音很好听,短发清纯,长发妖媚。第二位:郑秀晶 腹肌女神,个人特别喜欢他的黄头发。第

哪些女明星的眼睛很漂亮?

1、郑爽






你喜欢韩国女明星哪一位?

第一位:IU 比珍珠还真的实力派三段高音很好听,短发清纯,长发妖媚。


第二位:郑秀晶 腹肌女神,个人特别喜欢他的黄头发。

第三位:朴智妍 T-ara的成员之一,一分一秒很漂亮。

第四位:金泫雅 性感的小野马,组合解散后一直被收压力,个性很可爱。


第五位:尹善英 不算明星,但身材气质颜值好的没话说,是个模特 。



你都知道哪些三个字名字是叠字的女明星?

谢谢邀请!

以下这些都是三个字明字是叠字的女明星。

范冰冰、郭美美、李冰冰、宋丹丹、孙菲菲、甘婷婷、蒋勤勤、杨乐乐、谭维维、郭晶晶、赵蕊蕊、金巧巧、陈思思、刘诗诗、高圆圆、 甘婷婷、穆婷婷、张澜澜、金巧巧、蒋依依 、孙骁骁、袁姗姗、冯宝宝、朱媛媛、于文文、郑佩佩、牛萌萌、邬倩倩 ……等





你最喜欢的女明星是谁?

郑爽,赵丽颖,迪丽热巴,杨幕,baby,关晓彤,如果只能从这里面挑最喜欢的女明星,我会挑赵丽颖,关晓彤。



赵丽颖,出道的时候没有什么资源,冯小刚发掘的草根明星,完全是靠自己一步一步走到今天这个位置的。她出身河北廊坊农村,带有村里人的淳朴本质,直到大红大紫也没有改变,这一点让我们非常欣赏。外表也好看,圆圆的可爱的脸庞,大大的迷人的眼睛,让人看了想亲一口的小嘴,还有那曼妙匀称的身材,多么惹人怜爱。人品也一直没的说,认识她的都会夸赞她。虽然有时候也会被人黑,但是作为明星被人黑是常有的事,不必理会。




关晓彤,童星出道,拥有资源的她可以排除被潜规则的可能,要不也不会被鹿晗当成女朋友了。虽然和鹿晗恋情让人不爽,不过她本身就是个年轻的小美女,尤其是高挑的身材,迷人的大长腿,也是很多男粉丝的最爱。平时也不怎么靠化妆,素颜一样那么漂亮的小美女,没有整容的天然美女总是让人喜爱的。



所以,如果说这里面最喜欢哪个女明星,我会说最喜欢的就是赵丽颖和关晓彤。


中国女明星谁最火?

郑爽

别名:小郑爽、爽妹纸、大壳、小爽,汉族,狮子座,身高168cm,体重44kg。



代表作品:

《一起来看流星雨》、《画壁》、《寂寞空庭春欲晚》、相《相爱穿梭千年》、《古剑奇谭》、《微微一笑很倾城》、《美人私房菜》

主要成就:

1.第31届香港电影金像奖最佳新演员提名

2.第25届中国电视金鹰奖人气女演员提名

3.第13届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖

4.2011年度香港电影导演会新晋演员金奖

5.第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员。2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,郑爽因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注。随后,她又凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名。


2014年,郑爽凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2015年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》;同年,她还主演了动作片《悟空传》。2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员;同年,其主演的都市剧《微微一笑很倾城》获得广泛关注;与此同时,郑爽还与其她三位女艺人共同被评为“90后四小花旦”。






郑爽奋斗的时间相对于其他人来说有点少,自从她演了《一起来看流星雨》的楚雨荨之后就红了,她和杨洋饰演的《微微一笑很倾城》更是让她爆红到国外去,《微微一笑很倾城》的宣传广告在纽约时代广场播放,且广告而已播放量超过30亿。从数据来看《微微一笑很倾城》在开播以来表现亮眼,成功领跑2016年暑期档。据了解,该剧开播16小时播放量突破3亿,40小时播放量突破6亿,上线6天,已经突破30亿。据百度指数显示,早在开播前一周搜索峰值增长迅速,截止开播前一天,最高峰值已突破11万,实现了未播先火。而8月22日开播之后,《微微一笑很倾城》百度指数更是以每天一百多万的速度迅猛增长,最高峰值突破一百九十多万。

郑爽本人就有热搜的潜能,无论她做什么都会上热搜,这也说明她很受欢迎。她真实,活出自己的精彩。

2017年哪位女明星最火?

要问2017年谁最火?不管从那个角度来观察,我认为目前为止最火的还是充满活力的赵丽颖。

近期播出的《楚乔传》收视率为什么超过她自己以前的作品《花千骨》,就从拍摄的花絮、媒体的评价、网播量中已经看出端倪。

出道伊始,赵丽颖从默默无闻,到招黑不断直至今日的人气火爆,让我们看到她身上面对挫折、积极向上、不断努力的励志表现。

在她近期参与的各类综合活动中,我看到一个可以在“游戏黑洞”、“补刀王”和“呆萌女神”三大模式自由切换的女孩,把自己直爽性格也暴露无遗。

现在网络大多数对她的评价都极其正面的,大至是外表柔弱内心坚韧倔强不服输女汉子(外柔内刚)型,性格特点:不爱说话,安静,有主见,对事业有责任心事业心很重(有点像男孩子),不主动搭讪不做作。

你们说这样的女演员你不喜欢吗?能不火吗?

右边那位女明星叫什么名字?

不认识,应该是观众吧。

但目测是个网红脸?


哪些女明星身高不足160cm?

王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。真实身高:152cm


何洁,1986年3月25日生于贵州贵阳,中国内地流行女歌手、影视演员。真实身高:157cm


董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系,中国著名女演员。真实身高:156cm


林依晨,1982年10月29出生于台湾宜兰县,中国台湾女演员、歌手。真实身高:158cm


蔡依林,华语流行女歌手,1980年9月15日出生于中国台湾新北市。真实身高:155cm


贾静雯,1974年10月7日出生于中国台湾省台北市,祖籍天津,华语影视女演员。真实身高:156cm


萧亚轩,1979年8月24日出生于中国台湾桃园县,华语流行女歌手。真实身高:158cm


杨丞琳,1984年6月4日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员。真实身高:158cm


张惠妹,1972年8月9日出生于中国台湾,华语乐坛最具影响力的重要人物之一。身高:158cm

哪个女明星演技最差?

我觉得这个答案应该是毫无疑问的吧!AB啊!除了她应该也没有谁是被大家公认的没演技的明星了吧。《云中歌》中,她从开始到结局一个表情。就连哭都是一个表情,只是脸上多了几个泪滴。而在《孤芳不自赏》中相信看了的人都看出来抠图的痕迹了吧,没有演技,不管演的什么剧都是瞪着她的那个硬币眼。面无表情,眼里看不出任何情感,和看木偶戏有什么差别?

看图



中国最美的十大女明星是谁?

娱乐圈美女如云,看的眼花缭乱。在我眼里,他们是绝代佳人。

1.章子怡

1979年出生于北京,中国电影女演员,2000年毕业于中央戏剧学院。

1998年,被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》而成名,该片荣获第50届柏林国际电影节银熊奖。

1999年,主演李安导演的电影《卧虎藏龙》,该片荣获中国第一个奥斯卡最佳外语片奖等众多国际大奖,因此跻身国际影坛。

2005年,主演斯皮尔伯格监制的好莱坞电影《艺伎回忆录》,成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星,并获得美国电影金球奖、英国电影学院奖、美国演员工会奖影后提名 ,至此她成为主演电影两度荣获奥斯卡奖的华人演员,并入选当年《时代周刊》“影响世界的100人”和“中国电影百年百位优秀演员”。

(太美了)

2013~2014年,凭借在电影《一代宗师》中的演技而荣获包括第50届台湾电影金马奖、第33届香港电影金像奖、亚太电影大奖、亚太电影节、亚洲电影大奖等12座影后大奖。章子怡成为华语电影史上首位集齐“大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖”等华语五大最高表演类奖的女演员 ,也创造了华语影坛凭借一部电影荣膺影后次数最多的记录。

《纽约时报》曾经这样高度称赞章子怡:“银幕上的章子怡无疑是一个奇女子,身躯如杨柳般柔弱,意志却似钢铁般坚强,章子怡已经与姚明一道,成为中国的两大代言人。”

2.许晴

1969年生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。

1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》;

1991年主演凌子风导演作品《狂》,1994年主演《东边日出西边雨》,1995年与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》;

2001年3月,在张纪中执导的电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角;

2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

2012年参演好莱坞电影《环形使者》;

2013年参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,获得华鼎奖话剧最佳女演员奖;

2015年出演华谊电影《老炮儿》,凭借电影《老炮儿》获得第33届大众电影百花奖最佳女主角。11月2日,凭借《老炮儿》荣获第12届中美电影节最佳女主角奖;

2017年,当选第二十届上海国际电影节“金爵奖”主竞赛单元评委。

(许晴公主)

3.关晓彤

1997年出生于北京,北京电影学院学生、演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯,同年,与郭晓冬合作出演《暖》中的丫;

2005年,出演电影《无极》饰演小倾城,受到广泛关注。

2007年,搭档张嘉译出演家庭伦理剧《温暖》;5月,与张嘉译、李小冉合作出演《为爱结婚》,饰演学生陆蓓蓓;6月,与邱心志、田海蓉合作出演年代情感剧《旗袍》;随后,与李冰冰、黄海冰共同出演古装青春励志剧《再生缘》,饰演童年孟丽君;同年,搭档姚芊羽出演悲情励志剧《笑着活下去》。

2008年,出演《小田进城》中饰演小田,与梅婷、王志文、佟大为合作出演年代爱情剧《幸福还有多远》饰演吴天亮收养的小女儿大丫;

2009年,参演电影《刺陵》中饰演小蓝婷;

2012年,出演的《画皮2》公映

2013年,出演《富春山居图》公映,饰演肖悦悦;

2014年,主演《大丈夫》在剧中饰演王志文的女儿欧阳淼淼;同年,主演电视剧《一仆二主》,从此被称为“国民闺女”;

2016年,参演电视剧《好先生》,与孙红雷、张艺兴演对手戏 。1月11日,与马少骅主演的电视剧《搭错车》在山东卫视首播 ;

2018年1月14日主演电视剧《凤囚凰》上映。

当然范冰冰、赵丽颖、迪丽热巴、古力娜扎、杨幂都是特别艳压群芳的女星。

团队特邀嘉宾:飓风娱乐

欢迎关注、点赞、吐槽,我是一枚明粉,给你不一样的史学评析,期待你的评论,期待你的分享

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。